跳到主要内容
办公景观

索尼总部办公有桌上足球的休闲庭院 sony hauptsitz schlieren by vetschpartner

作者: 2022-03-022022年03月03日暂无评论

三幢建筑,并在舒利莱恩站一个安静的庭院。这里是最年轻的一代索尼总部的员工。该设计通过户外空间吸引精通技术的索尼用户群员工。
在不同高度的种植遮荫树和休息区都集成到平台上。量身定制的这个地方的游戏项目,如超大桌上足球或磨游戏,沙箱和游泳池提供在一个小区域有足够的空间不同的用户群。到了晚上,平台从下面的柔和的灯光强调救灾模具沉浸在温馨的庭院,间接照明。

Drei Baukörper und eine Lärmschutzwand formen direkt am Bahnhof Schlieren einen ruhigen Innenhof. Hier trifft die jüngste Mieter-Generation auf die Angestellten des Sony-Hauptsitzes. Der spielerisch gestaltete Aussenraum lockt die technologieaffine Nutzerschaft nach Draussen.

Drei Funktionsbänder durchziehen den komplett unterbauten und daher mit einem Hartbelag ausgestatteten Innenhof: Als Relief ausgebildete Holzdecks durchbrechen die ebene Hoffläche. Auf verschiedenen Höhenniveaus sind in die Decks Pflanzgefässe für Schatten spendende Gehölze und Sitzgelegenheiten integriert. Auch die für diesen Ort massgeschneiderten Spielelemente wie das überdimensionierte Tischfussball- oder das Mühle-Spiel, Sandkästen und Wasserbecken bieten unterschiedlichen Nutzergruppen auf kleinster Fläche adäquaten Raum. Nachts hebt die dezente Beleuchtung der Decks von unten deren Reliefform hervor und taucht den Hof in heimeliges, indirektes Licht.

发表评论

  • 有问题加我微信