跳到主要内容
教育文化景观

拉文伯尼克中心

作者: 2024-02-10暂无评论

该项目面临的挑战是改变杜兰大学的10万平方英尺,严格分割,效率低下,机械,空调成为充满活力的新的中心的大学生活学生会。由此产生的150,000平方英尺的配对完成与社会活动的小气候项目重新编制现有的混凝土结构。 

该项目探索作为加强传统的新奥尔良应对气候变化的技术手段。阳台,檐篷,遮阳,庭院创建分层位类似地区的民居,其中允许空气,光线变交流和方案活动。从原来的密封,密封的信封,是依靠机械空调完全出发,建设经营为混合或混合模式的系统,依靠自然通风以及机械调节,以适应不断变化的天气条件。该项目采用了无源和有源系统的混合物锻炼微气候和维持一个不同的活动水平的舒适的环境。使用来自德国的气候,当地的工程师合作,工程师,技术精良的制度建设是一个广泛的气候条件生产的支持。这些创新系统的地址为积极参与新奥尔良的独特气候,同时扩大的机会四项原则的社会不同群体的混合。 

扩大舒适区

虽然新奥尔良是著名的炎热和潮湿的气候,还有在春季和秋季长时间内每天的条件,其中在人类舒适区下降。介绍阴影,辐射冷却表面和空气流动,提高了热舒适性和延长期间的建设可以照常开放给外部的5个月,降低42%的冷却需求的整体。

热分区

编程,该中心为大学生活是有组织的,以便于通过构建快捷的运动,并提供外部聚会场所直接连接。因此,内部划为不同的条件与空间各级响应活动。热“避难区”保持与75度和50%相对湿度一致的设计温度的核心空间,而更积极的“锻炼区”为80摄氏度,相对湿度75%F设计温度。这包括宴会厅,风景,和主入口,作为室外空间之间的全空调的办公室和会议室,热避难的过渡区的行为。

移动空调

除了可开启的窗户,建筑的社会空间,都伴随着的设备,提供本地的各种空调。三个60’天窗太阳能通风口承认白天到建筑物的中心,并提供太阳能驱动的通风,同时摆和波风扇移动空调冷冻辐射整个表面,并分发大型旋转球迷在这幢建筑物的周围空

可变底纹

外遮阳设计响应建筑物的具体方向。绿色墙壁,百叶窗系统,烧变玻璃,遮篷的遮阳根据需要,减少热量的吸收建设的同时,仍然允许的间接日光适量从而减少人工照明的依赖。

发表评论

  • 有问题加我微信