跳到主要内容
广场街道

停车广场设计 by ANNABAU

作者: 2021-06-232021年06月24日暂无评论

In das umgebaute Kalksandsteinwerk am neuen Stadtpark in Norderstedt ziehen das Stadttheater und die Musikschule ein. Das Umfeld wurde von ANNABAU geplant. Der Bereich nimmt in der tempor?ren Nutzung viele Funktionen der Landesgartenschau auf und wird erst nach deren Abschluss seine endgültige Form finden. Der Teilbereich des Parkplatzes und des Theatervorplatzes – ?der Boulevard“ – sind bereits fertig gestellt.

Entlang des lang gestreckten Theatergeb?udes bildet eine lockere Reihe aus Birken eine grüne, r?umliche Abgrenzung zwischen Lauf- und Fahrfl?chen. Ortbeton, Asphalt und wassergebundene Wegedecke gliedern die Fl?che und nehmen jeweils unterschiedliche Funktionen auf. Unter den Birken befinden sich Sitzelemente aus Beton sowie Fahrradstellpl?tze.

发表评论

  • 有问题加我微信